4 мар. 2008 г.

ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ «6»

Цифра 6 — одна из самых противоречивых и сложных в данной нумерологической системе. Отвечает за склонность к физическому труду или при определенных условиях — за склонность к власти и «черным знаниям», одним словом, это можно назвать заземление, или торможение личности властью,

ЗНАК ТРУДА «6-НЕТ». ХАРАКТЕРИСТИКИ
В психоматрице отсутствуют цифры 6 — это означает, что человек не склонен к физическому труду, он его не любит и делает либо по необходимости, либо из чувства долга к другому человеку. Это люди искусства и науки. Не пытайтесь приучить их к физическому труду, они не станут хорошими работниками. Всю порученную работу они сначала пытаются представить в законченном виде и видят прекрасный результат, что и заставляет делать ее очень тщательно, не торопясь, с особым усердием. Это не признак любви к труду, так как эти люди нерасторопны и такую работу делают в надежде на красивый результат. Более всего они склонны к искусству или наукам, как позволяют цифры. Дадим некоторые рекомендации по выбору направления искусства. Если кроме отсутствия цифры 6 у человека 2~нет, 4 (или более), 9, 5-нет — лучше всего заняться танцами (балетом), такие люди очень подвижны и имеют сильное тело.
Если этот набор цифр немного изменить, то можно рекомендовать профессию актера: 6-нет, 2-нет, 4 (или более), 99. В случае, когда человеку дана сильная энергия, можно пробовать себя в музыке: энергия — 22 или 2222 и более. Занятия живописью требуют от человека энергии и целеустремленности, потому необходимо 22 и более, 111 и более. Вы записали желаемые цифры, ко помните, что при отсутствии цифры 6 человек может выбрать для себя любое направление искусства.
Не забывайте, что такие люди склонны к занятиям наукой, но, как правило, не технической. В зависимости от цифр человека (5 и 9) ему можно рекомендовать либо гуманитарные науки (5-нет), либо точные (55 и более).
Если же вы видите, что у ребенка появился интерес к спорту, то необходимо оценить силу его цифр 4 (здоровье), чтобы понять серьезность подобных желаний. Профессиональный спорт допустим для тех, кто имеет 44 и более.
Предположим, что ваш ребенок (особенно - это касается девочек) с детства питает интерес к мастерству (вязание, шитье, для мальчиков — плотницкое дело). Можно ли и нужно ли что-либо делать с этим интересом? Не надо действовать по принципу запрета, так как выход всегда есть. Необходимо развить в ребенке желание стать Мастером в этом деле,
чтобы уровень исполнения работы был сравним с искусством. Вспомните гобелены или ковры: работа по их изготовлению трудная, но это искусство, так как каждая подобная вещь (если это не ковер для прихожей с «квадратиком» в центре) сравнима с картиной или скульптурой. Работа плотника может стать искусством, если это резное панно, резная мебель, мозаика и т. д.
Никогда не пытайтесь уйти от интересов детей, главное — раскрыть в любом деле художника, который будет создавать произведения искусства. Не стоит избегать таких профессий, как музыкант, актер, танцор, певец. Вспомните Андрея Миронова — и вы поймете, что эта профессия необходима нам всем.

ЗНАК ТРУДА «6». ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наличие в психоматрице одной цифры 6 означает, что человек занимается физическим трудом по настроению, когда появляется желание. Это необходимо учитывать и не относиться к такому качеству с безразличием. Нельзя оценивать результат только по его выполнению. Человек может выполнить любую работу, но речь идет о том, как хорошо он ее сделает и в каком настроении будет. После ее
выполнения. Если вы пытаетесь заставить работать человека с одной шестеркой в тот момент, когда у него нет настроения на работу, проблемы появляются у всех. Вы потратите очень много энергии на то, чтобы заставить его работать, но если он согласился сразу, то это не означает, что он начнет работу немедленно, так что приготовьтесь еще и контролировать его. Во время выполнения вы следите за его работой, так как об осознанном ее выполнении, с должным качеством и сноровкой не идет и речи. После такой работы человек становится раздраженным, взрывным и обиженным на того, кто принудил его. Именно поэтому нежелательно, чтобы люди, имеющие этот знак, занимались монотонным, однообразным трудом с жестким графиком, — это приведет к срыву и желанию сменить деятельность, может вылиться в алкоголизм, прогулы, болезни.
Но если такой человек взялся за работу, то не стоит его беспокоить и давать ему рекомендации, как лучше ее сделать. Даже предлагать свою помощь не стоит, так как при желании делать что-либо такие люди не очень любят работать в «куче». Иногда такое желание возникает вдруг, без видимых причин, и если ваша супруга обладает таким характером, то приготовьтесь к тому, что в момент выхода в гости она может неожиданно начать стирку, глажку белья, уборку в доме. Не стоит ее останавливать, поход в гости станет для вас наказанием из-за ее плохого настроения, а предполагаемая работа будет выполнена в тот момент, когда вы наметите свои дела, только уже и вы станете активным принудительным помощником, так как она обязательно поставит вам в вину то, что именно по вашей просьбе она не сделала этой работы.
Если же при наличии одной цифры 6 в психоматрице имеются две или более цифры 7, то желательно, чтобы человек уходил от физического труда и занялся наукой, спортом или искусством (последнее особенно важно). Предположим, что у человека в психоматрице 677, тогда у него возникает проблема борьбы цифр 6 и 7 между собой из-за их противоположности при переходе 6—7 и наоборот. Можно точно сказать, что у того, кто имеет набор из трех и более цифр 8 и 7, неизбежно возникнет переход или цифр 6 в 7, что даст ему дополнительную энергию или здоровье, или обратный переход цифры 7 в 6, когда произойдет потеря энергии или здоровья, что ведет к раздражительности, властности, озлобленности. Примите как хороший совет: если у вашего ребенка есть подобный набор цифр 6 и 7, то приучите его к занятиям музыкой, танцами, рисованию, поэзии, чтению книг — все это приводит к переходу цифр 6 в 7. Контроль проводите по его желанию читать книги.

ЗНАК ТРУДА «66». ХАРАКТЕРИСТИКИ
Знак «66» носит название «золотые руки», так как человек, имеющий его, умеет делать все — это мастер любого дела, если речь идет о работе руками. Именно из таких людей получаются великие зодчие. В настоящее время (особенно в нашей стране) подобные люди перестают пользоваться спросом, примеров этому очень много: резчики по дереву на фабрике «Хохлома» творят чудеса, но при этом не получают зарплату по нескольку месяцев; стеклодувы Гусь-Хрустального и другие.
Прежде чем решить, что делать со своим ребенком, у которого две шестерки в психоматрице {цифр 7 нет, и это очень важно), необходимо выяснить его возможности как будущего мастера. Для работы руками человеку. необходимо иметь хорошую энергию и хорошее здоровье, а это: 22 (или 2222 и более) и 4 или более. Если таких цифр нет или их гораздо меньше, то не надо пытаться прививать ребенку стремление к мастерству, так как он будет ленив и не станет из-за этого мастером, а его неиспользованные, но активизированные цифры 6 устремят его к поиску путей завоевания власти над людьми (черные знания). Именно в этом случае, когда ребенок не сможет стать мастером, необходимо особенно активно прививать ему интерес к искусству, науке или неэнергоемким ремеслам: ювелирному делу, вязанию крючком и т. д.
В случае, если у ребенка имеется цифра 7 (или более), то мастером он может стать только при сохранении долга по отношению к своим родителям, а это означает, что и его родители должны помнить об этом долге по отношению к своим родителям, так как ребенок будет копировать их. Нежелательно выбирать профессию, связанную с властью, так как это делает человека жестким и безразличным к судьбе других людей.
Знак «66» можно назвать знаком торможения (или заземления). Дело в том, что имеющие этот знак люди не любят читать книги, они предпочтут им просмотр телепередач или займутся любой работой, которая их заинтересует в данный момент. Если же этот знак удалось подавить, приучая ребенка с самого детства к искусству, то человек читает очень много и избегает физического труда.

ЗНАК ЗАЗЕМЛЕНИЯ «666 И БОЛЕЕ». ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вот мы и дошли до знаменитого по Библии «числа зверя — 666», или иначе «числа сатаны». Большее число шестерок можно назвать «числом колдуна или ведьмы» — это еще более сильный знак. Не спешите разжигать костры инквизиции, так как присутствие в психоматрице подобных чисел ничего не значит, тем более что наличие в психоматрице таких чисел, как 8 и 7, сдерживает шестерки. Предположим, что у человека в психоматрице имеется набор цифр: 666, 7, 8. Тогда можно вычеркнуть две цифры 6 и, соответственно, цифры 7 и 8, останется одна цифра б, что соответствует знаку «6» — человек настроения (такое вычеркивание справедливо при условии, что обе цифры 7 и 8 не совершили перехода; в противном случае мы имеем дело с человеком, который, войдя в конфликт со своими родителями, получил новое качество: 666, 7, 8 перешли в 6666 и 11 с потерей 4 или 22, что приводит человека к раздражительности и властности).
Если же у человека в дате рождения «6666», то, присоединив к себе четверых подобных, они сразу создают стабильную линию, а это означает, что он начинает собирать вокруг себя подобных людей, и они проявляют свои скрытые (до встречи с подобным «союзом») наклонности: власть, жестокость, агрессивность и т. д.
Можно ли уйти выбранной «жертве» от подобной судьбы? Ответ положительный.
Даем следующую рекомендацию.

Если вас осознанно затягивают в конфликт, то существует только один способ защитить себя — необходимо уйти в эмоцию пустоты и безразличия к тому человеку, который втягивает вас в конфликт. Самый простой способ сделать это — эмоция смеха, которая не допускает испуга и не несет в себе раздражительности и агрессивности.
Это древнекитайская методика ухода в пустоту, которую использовали специалисты цигун при встрече с противником. Необходимо запомнить этот простой способ самозащиты. Поверьте, если те многочисленные легенды, убеждающие нас в существовании сатаны, не касались самой проблемы, в большей своей части были посвящены описанию внешнего вида его слуг или его самого, вторым аспектом библейских легенд было описание ада и мучений, ожидающих грешников.
Деятельность групп людей, о которых мы вели разговор (объединенных знаками «666 и более»), это достаточно реальная угроза для человеческой личности. С давних времен существовали всевозможные «старушки», которые занимались защитой от подобных воздействий или снимали уже имеющиеся симптомы. В народе подобное воздействие получило название порчи. Если использовать современные термины психиатрии, то его можно назвать кодированием личности, но проблема от этого не исчезает, а становится более реальной. Можно ли снять подобное кодирование? Для этого использовались различные способы. В Китае такие воздействия получили название «чертовы болезни». Лишь названия таких заболеваний вызывают холодок: «чертов путь», «чертов зал», «чертова вера», всего 13 разновидностей, где описаны симптомы и способы лечения. На Руси использовали молитвы и заговоры против порчи.

Взято из книги "Даты и судьбы. Нумерология" А.Александров.

Комментариев нет:

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта