4 мар. 2008 г.

ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ «2»

Цифра 2 в числовой системе Пифагора обозначает энергию человека. Нужно понять, что энергия в данном случае — это действия человека в семье, на работе, в обществе.

ЭНЕРГИЯ «2-НЕТ». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отсутствие 2 в психоматрице говорит об очень слабой энергии. Таких людей можно назвать вампирами, только не стоит пугаться этого слова. Любой человек (даже донор) начинает «вампирить» энергию у другого при остром ее дефиците (стресс, ссора, болезнь, испуг, горе). Люди, обладающие слабой энергией или не имеющие ее вовсе, отличаются ленью в делах и в учебе, чрезмерной физической подвижностью, суетливостью, боязнью конфликтов. Как правило, они всегда стремятся не вмешиваться в ссору, но очень любят быть ее свидетелями.
Им достаточно трудно раскрыть возможности и способности из-за собственной лени. Свои цели они обычно занижают. Очень любят собак и не очень кошек, потому что собаки являются донорами, а кошки вампирами в энергетике.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Если у вас отсутствуют двойки в психоматрице, то отнеситесь достаточно серьезно к вопросу по подбора будущего супруга (супруги). Необходимо выполнить простое правило: если один человек имеет слабую энергию, то другой должен ее восполнить своим избытком. Нежелательно, когда партнеры имеют одинаковую энергию, — это приводит к конфликтам (отталкивание одноименных зарядов). Если супруги имеют одинаковую энергию, то в разлуке их тянет друг к другу, а при постоянном контакте — отталкивает. Это можно назвать «любовью на расстоянии». Дефицит энергии, как и ее избыток, приводит к конфликтам, в первом случае — для подпитки от другого, а во втором случае — для того, чтобы истратить лишнюю энергию.
Итог по энергии «2-нет» следующий: желательно иметь в паре человека с «22» или «2222 и более» в психоматрице. Нежелателен брак с тем, у кого слабая энергия — «2-нет» или «2», «222».

ЭНЕРГИЯ «2». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наличие одной двойки в психоматрице означает, что у человека дефицит энергии. Наличие при этом цифр 4 немного усилит ее, но качества, присущие ослабленной энергии, не меняются. Такие люди обладают всеми качествами тех, у кого нет двоек в психоматрице: лень, подвижность, суетливость. Единственное отличие состоит в том, что все эти качества проявляются выборочно, волнообразно: человек вдруг становится непоседой, ленив выборочно, как бы выбирая для себя «зоны лени», где он может позволить себе расслабиться и отдохнуть. Эти люди также избегают конфликтов, поскольку не любят тратить энергию на них. Довольно часто делают людям добро с целью вернуть затраченную энергию через похвалу, да еще и с некоторой добавкой. Похвала, комплименты, лидерство, отличие от других — все это свойственно таким людям. Их бедой может стать тяга к спиртному или наркотикам, именно поэтому не следует оставлять без внимания это пристрастие. В разговоре с другими людьми предпочитают говорить о себе или на темы, интересующие их, пытаясь при этом мягко уходить от «чужих» тем. Физический труд их мало привлекает, так как на это нет энергии.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Принцип подбора партнера в браке тот же, что и при отсутствии 2. Хорошо подходят люди, имеющие в психоматрице: «22», «2222 и более». При очень сильном желании можно заключить брак с экстрасенсом при условии, что у человека с «2» есть две или более 4, или их также много у экстрасенса. Не стоит пробовать подбирать в пару человека со слабой энергией: «2-нет», «2» или «222» (при полном отсутствии у обоих цифр 4). Если у женщины в семье слабая энергия, то помните, что вы любите похвалу, а в случае слабой энергетики мужа («2-нет», «2», «222») он не сможет вас хвалить, так как сам испытывает дефицит энергии

ЭНЕРГИЯ «22». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Если в вашей психоматрице две двойки, можно сказать, что вам повезло. Эта норма, которая необходима каждому человеку. Говорят, что у человека хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Люди, имеющие такую энергию, хорошие рассказчики, лекторы и ораторы; это врачи по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь, ведь ваша энергия позволяет сделать это. Люди с хорошей энергией не склонны к лени, если вы замечаете, что подобный человек ленится, то ищите причины не в энергетике (низкая самооценка, слабая целеустремленность
или другие причины). При наличии в психоматрице цифр 4 можно пробовать себя в каком-либо мастерстве, связанном с работой руками. Такие люди могут выдержать монотонный и однообразный труд, если они не нашли свое призвание или по воле судьбы вынуждены заниматься монотонной работой. Если у вас при этом имеется много (две и более) троек и столько же пятерок, то вы прирожденный технарь и любая техника вам подвластна. Профессия учителя рекомендуется только тем, у кого сильный характер («111» или «1111»), допустимо наличие цифр 8. Не стоит испытывать терпение человека с хорошей энергией, так как при необходимости он может пойти на конфликт ради отстаивания своих интересов.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Это самая оптимальная энергия, которая может подойти для любой другой энергии. Единственное, что не очень желательно, так это полная схожесть в энергии, но и здесь нельзя сказать, что брак неудачен. Больше «сего надо обратить внимание на совместимость характеров — именно по ним лучше всего проводить более подробный анализ совместимости энергий. Если вы лидер по характеру,
то желательно, чтобы к вам тянулись и за энергией, что даст вам хороший шанс стать лидером без особых проблем, тогда можно сказать, что лучше, если у вашего партнера будет более слабая энергия: «2-нет», «2» или «222». Если же вы уступаете в характере своему партнеру, то все будет зависеть только от вас. Если при слабом характере вы не терпите над собой власти, то ищите того, кто слабее вас в энергии, тогда он будет вдм уступать (иногда) за отданную энергию. Если же вы спокойно отдаете власть в руки будущего супруга, то можно найти человека с более сильной энергией: «2222 и более» или «22». Повторю еще рас, что энергия не играет в подобных браках основной роли.

ЭНЕРГИЯ «222». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
У вас в психоматрице «222» — это означает, что вы обладаете знаком экстрасенса от рождения, или проще говоря, вы — экстрасенс. Прежде, чем вы начнете «удивительные сеансы исцеления, гипноза, ясновидения...», разберемся, что же такое экстрасенс. Дело в том, что ответ на этот вопрос достаточно прост: экстрасенс — это тот, кто обладает особыми способностями, проявляющимися в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Да, именно наличие неожиданных обстоятельств приводит человека с подобным знаком к экстрасенсорике. В других случаях он мало отличается от того, у кого в психоматрице одна двойка, т. е. можно поставить знак равенства между «2» и «222», если нет особой ситуации. Все характеристики «2» присущи экстрасенсу: лень, подвижность, суетливость. Дополнительно появились и новые качества: замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Именно по этим причинам многие экстрасенсы стремятся стать центром внимания, так как они интенсивно поглощают энергию от других и, только полностью «зарядившись», смогут отдать ее другому, если посчитают нужным.
Лучше всего искать работу, не связанную с людьми, так как из-за нестабильности энергии возможны осложнения в отношениях. Лучше всего подходят те профессии, где нет тяжелого физического труда (лень), но и с людьми контакт ограничен (водитель, архивы, склады, музеи и т. д.).
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
В вопросе подбора партнера для брака стоит проявить особую тщательность, так как выбор сводится к одной возможной рекомендации — энергия «22», другую энергию экстрасенсы не признают, независимо от того, сильнее она или слабее. Только две двойки! Если же такого партнера нет, тогда пробуйте создавать брак по принципу: если вы лидер по характеру, то будущий партнер должен уступать вам по силе энергии: «2» или «22». Если же вы более мягкий человек, тогда возможен вариант: «22», «2222».

ЭНЕРГИЯ «2222 И БОЛЕЕ». ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Если у вас в психоматрице четыре или более двоек, то это означает, что вы донор, человек, который имеет избыток энергии и может позволить себе тратить ее по своему усмотрению. Появляется проблема с тем, чтобы правильно израсходовать имеющуюся энергию. Дело в том, что такие люди могут потратить энергию на просматривание любых телепрограмм, не делая при этом ничего для своего развития, — это можно назвать ленью, но уже от избытка энергии. Иногда может появиться чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему. Лучше всего попробовать свои силы в спорте, медицине, учительстве или физическом труде, — все это требует большой отдачи энергии и лучше всего подходит донорам. Если они не истратят свою энергию, то может возникнуть потребность в конфликте, который «разрядит» донора и принесет ему облегчение. Думаю, что это не лучший способ избавления от лишней энергии.
Избыточную энергию хорошо потребляют кошки (именно кошки, а не коты, так как кот может впитать гораздо меньшее количество энергии). Если в вашей психоматрице есть еще цифры 4, то можно пробовать себя в профессиональном спорте. При достаточном количестве 5 и 9 (по две и более) можно заняться наукой. Если вы имеете знак «66», то попробуйте найти свое ремесло там, где сможете раскрыть себя как Мастер (плотник-краснодеревщик, раскройщик-модельер и т. д.). Большое количество двоек дает людям физическую силу, им полезен спорт (армия или милиция для мужчин).
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Так как вы имеете избыток энергии, то необходимо подобрать в пару человека с более слабой энергией и желательно «2-нет», «2». Именно такая энергия для вашего партнера будет оптимальной, если мы говорим об идеальной паре. Гораздо хуже подходит энергия: «222» или «22» и совсем не подходит энергия донора. Два донора неизбежно придут к конфликтам, так как избыток энергии нельзя убрать другим способом (допустимо объединение в браке двух доноров, если они интенсивно тратят энергию по роду своего занятия: спортсмены, физический труд у обоих).


Взято из книги "Даты и судьбы. Нумерология" А.Александров.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Добрый день!!!
Дата моего рождения :02.05.1984

astro комментирует...

Здравствуйте!
Вам надо написать в разделе "Анализ твоей психоматрицы".

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта