6 июл. 2008 г.

МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ ВАШЕГО Ф.И.О.

Оценка нумерологического спектра личности с помощью Магического Квадрата показывает внутренние действующие силы человека, которые далеко не всегда бывают заметны извне.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

Ь

Э

Ю

Я





Сначала мы рисуем небольшую таблицу, как будто собираясь играть в крестики-нолики:

1 2 3
4 5 6
7 8 9

Цифры внутри квадрата изображены таким странным цветом, чтобы показать, что они на самом деле не пишутся, а подразумеваются - как бы нумеруют ячейки таблицы. Просто чтобы мы знали, что, скажем, левая верхняя клетка отведена для Единиц, центральная - для Пятерок, средняя в нижнем ряду - для Восьмерок и так далее.

А теперь берем полное имя интересующего нас человека и раскладываем его по числам. Кого бы взять? Что-то мы совсем забыли про Пушкина...

А Л Е К С А Н Д Р С Е Р Г Е Е В И Ч П У Ш К И Н
1 4 6 3 1 1 6 5 9 1 6 9 4 6 6 3 1 7 8 3 8 3 1 6

Подсчитаем, что получилось:

Единиц: 6
Двоек: Ни одной
Троек: 4
Четверок: 2
Пятерок: 1
Шестерок: 6
Семерок: 1
Восьмерок: 2
Девяток: 2

Мы получили, можно сказать, спектр имени. Чтобы изобразить его в компактном виде, и применяется пресловутый Магический Квадрат. Количество единиц мы записываем в клетку единиц, количество пятерок - в клетку пятерок, и так далее. Вот что получается:

6 - 4
2 1 6
1 2 2

Считается, что если какое-то число совершенно не представлено в квадрате (или в спектре, как вам больше нравится), это указывает на некую кармическую проблему (только не путайте с кармическими числами, с которыми мы имели дело раньше). Ну не дано что-то человеку, и в этом его слабость. Если он осознает эту слабость и, по крайней мере, не задевает больное место - уже хорошо. В противном случае человек может вновь и вновь наступать на грабли, пытаясь изобразить из себя то, чем он не является.

Отсутствие числа всегда следует отмечать. А как быть в тех случаях, когда числа присутствуют в каком-то количестве, как понять, много их или мало? Существуют средние количества для каждого из чисел, они показаны в следующем квадрате:

3 1 1
1 3 1
1 3 3

Понимать эти цифры надо следующим образом: если единиц значительно больше, чем 3, то их много, если меньше - то мало, и т.д. Различие всего на одну единицу я не учитываю, поскольку средние значения не абсолютно точны. Лучше всего учитывать и трактовать то, что бросается в глаза.

Скажем, в данном случае мы отмечаем полное отсутствие двоек (если число отсутствует совершенно, то нам не важно, насколько его количество отличается от среднего). Заметно выше нормы единиц и шестерок, также больше нормы троек. Пятерок меньше среднего.

О чем это нам говорит?

В принципе, можно просто взять трактовки чисел, которые у вас уже есть, и применить их. Скажем, нет двойки, а двойка - это партнерство. Значит, неумение строить гармоничные партнерские отношения.

Но чтобы облегчить вашу участь и для закрепления пройденного я дам вам еще раз ключевые фразы для базовых чисел, на этот раз с акцентом на их избыточность или недостаточность.

1

Представляет способность человека быть самим собой, полагаться на себя, на собственные способности и ресурсы. Способность действовать в одиночку и принимать решения независимо от других. Сила воли, гордость, эгоцентризм.

Избыток Единиц

Сильное желание доминировать, быть лидером, быть первым. Оригинальность, решительность, требовательность как к себе, так и к другим, иногда неистовость или агрессивность.

Недостаток или отсутствие Единиц

Отсутствие уверенности в себе, нерешительность, подчиненность чужой воле, неспособность к принятию решения, неумение настоять на своем.


2

Отражает способность к сотрудничеству, гармоничному взаимодействию с другими. Также показывает способность замечать детали, нюансы, учитывать интересы других людей.

Избыток Двоек

Чрезмерная чувствительность и эмоциональность, возможна значительная зависимость от чувств и мнений других людей. Любовь к деталям, интуитивность, умение убеждать.

Недостаток или отсутствие Двоек

Отсутствие способности к сотрудничеству, нежелание учитывать интересы других людей, приспосабливаться к ним и понимать их.


3

Характеризует способность к творческому самовыражению, а также оптимизм, умение быть открытым и общительным. Также отражает амбициозность.

Избыток Троек

Амбициозность, артистичность, выразительность, развитые творческие способности. Общительность, разговорчивость, стремление быть популярным.

Недостаток или отсутствие Троек

Невыразительность, поверхностность, отсутстие амбиций, неумение подать себя, необщительность, робость.


4

Характеризует настойчивость, устойчивость, надежность, работоспособность. Способность систематизировать, устанавливать порядок, создавать алгоритм.

Избыток Четверок

Сильное желание работать, делать что-то практически значимое и получать ощутимые результаты. Методичность, технические или математические наклонности, стремление заниматься своим собственным делом.

Недостаток или отсутствие Четверок

Недостаточная концентрированность, отсутствие систематичности и организованности. Недооценка практической полезности дела, недостаточная настойчивость для получения результата.


5

Способность использовать свободу и разнообразие, иметь дело с переменами и неожиданностями.

Избыток Пятерок

Сильное стремление к свободе и независимости, большая изменчивость, любопытство, стремление все попробовать и испытать.

Недостаток или отсутствие Пятерок

Неспособность или отсутсвие желания иметь дело с переменами и новшествами. Негибкость, плохая приспосабливаемость к жизненным ситуациям. Неумение и нежелание использовать свободу, быть независимым.


6

Отражает способность к любви, интерес к домашней, семейной жизни, умение брать на себя обязанности, помогать другим.

Избыток Шестерок

Близкие эмоциональные отношения - как любовные, так и семейные - занимают значительное место в жизни. Человек с готовностью берет на себя ответственность за других, проявляет заботу.

Недостаток или отсутствие Шестерок

Неспособность или нежелание устанавливать тесные эмоциональные отношения, отвечать за других, брать на себя какие-либо обязательства. Обычно это неблагоприятно отражается на семейной жизни.


7

Характеризует способность к анализу, проникновению в сущность вещей, пониманию абстрактных концепций.

Избыток Семерок

Глубоко аналитический ум, технические или детективные способности, сильное стремление к приобретению знаний, пониманию сложных концепций. Стремление к обособленности.

Недостаток или отсутствие Семерок

Стремление к познанию не выражено, человек удовлетворяется поверхностным, а то, что не может объяснить, компенсирует суеверием или просто не желает замечать.


8

Имеет отношение к материальной, финансовой стороне жизни, характеризует умение обращаться с властью, руководить другими людьми.

Избыток Восьмерок

Ярко выраженное стремление к зарабатыванию денег, получению власти, материальным достижениям. Способность координировать сложные проекты.

Недостаток или отсутствие Восьмерок

Слабая способность к суждению, особенно в отношении материальных и финансовых вопросов. Неспособность сконцентрироваться на цели, особенно если она имеет долговременный характер.


9

Обычно характеризует способность оперировать крупномасштабными категориями - мир, человечество в целом, природа. Также интерес к крупномасштабным процессом и способность жертвовать своими интересами ради интересов абстрактного большинства.

Избыток Девяток

Большая заинтересованность происходящим в мире, осознание уникальности своей судьбы и ее связи с мировыми процессами. Значительное мужество, энергия, харизма, способность вдохновлять других.

Недостаток или отсутствие Девяток

Отсутствие сопереживания интересам большинства, недостаток вдохновения и целесообразности. Узость взглядов, приземленность, неспособность влиять на других людей.



публикация взята с сайта http://www.galactica.ru

Комментариев нет:

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта