6 июл. 2008 г.

Навесы, козырьки

Навесы - это эффективное средство защиты от солнца и атмосферных осадков будь то дождь, град или обильный снегопад.

Наша компания изготавливает различного вида навесы, мы - одни из профессионалов в своей области!

Входя в здание, человек может обратить внимание на оформление входа. Козырек над входом, дверь и лестница выполненные в определенном стиле, вызывают чувства и мысли у входящего в здание человека. Настраивают его в определенном направлении. Он может проникнуться уважением к солидности фирмы или настроиться на отдых, заходя в развлекательный центр.

Навес над входом, кроме того, защитит его от дождя, снега или града. Укрывшись под ним, случайный прохожий в ожидании, когда закончится непогода, может хорошо подумать о том, кто решил его сделать.
Защитит от ненастья и продолжительного солнечного излучения навес человека, находящегося в бассейне, павильоне или зимнем саду. Под навесом можно оставить автомобиль или устроить детскую площадку.
Решив сделать навес или козырек, выскажете (компании) свои пожелания о форме, цвете и материалах, из которого их изготовят.

В навесах могут преобладать округлые или квадратные формы.

Большой навес выполняется в виде нескольких шатров, в виде каскада или одного купола.
Кованные козырьки представляют собой настоящее произведение искусства, отображают какой-то рисунок или символику предприятия.

К разнообразию форм добавим необходимую цветовую гамму. Если это козырек, получим то, что хорошо сочетается со зданием, а если навес, то с местным пейзажем.

При изготовлении навеса или козырька, на выбор, используются поликарбонат, стекло, металлический лист, оцинкованное кровельное железо, металлочерепица или гибкая черепица.

В навесах выполненных с использованием стекла, применяется специальное «спайдерное» крепление. Такая конструкция позволяет стыковать края стекол непосредственно друг к другу.

Устанавливать стеклянный навес со «спайдерным» креплением можно с использованием тросовой системы, по металлическим трубам, по существующим конструкциям и по стеклянным стойкам. Использование стеклянных стоек и тросовой системы более дорогостоящие варианты, но зато более эффектные.

Основой для стеклянного навеса является несущая конструкция из нержавеющей стали или обработанного черного металла.

Стекло навеса по краю полируется и в нем сверлятся цилиндрические или конические отверстия. Затем оно подвергается специальной обработке.

Используется закаленное стекло, триплекс или гнутое стекло.

Возможно тонирование стекол.

Широко используются навесы из поликарбоната. Поликарбонат – это два или более листа пластика, соединенных перемычками. Обладает большой ударопрочностью. Благодаря гибкости, возможно исполнение разнообразных форм. Показатель светопропускания часто превышает показатель обычных силикатных стекол. Обладает высокой огнеустойчивостью. Не воспламеняется в открытом огне, разрушаясь от большой температуры, не представляет опасности для жизни человека. Устойчив к ультрафиолету. В 16 раз легче стекла.

Выпускаются плиты зеленого, серого, синего, красного, бронзового, бирюзового белого цветов.

Используется, также, монолитный поликарбонат, который более прочен, чем сотовый.

Обратившись в (компанию), от грамотных специалистов узнаете о достоинствах и недостатках используемых ими материалах. Получите необходимую консультацию по вашему вопросу. При выполнении работы будут учтены ваши требования. Перед изготовлением конструкции происходит ее проектирование. Создается модель навеса с использованием компьютера и 3d графики, составляется смета проекта. Изготовляются необходимые компоненты. Производится установка изделия в течении короткого срока времени.

козырьки над крыльцом
Навесы, козырьки и ограждения
Галерея навесов и козырьков

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта