27 окт. 2008 г.

НУМЕРОЛОГИЯ ЭМОЦИЙ

Эмоциональное состояние человека является показателем и его энергетического состояния. Человек, находящийся под властью сильной эмоции, независимо от того отрицательная она или положительная, находится у уязвимом по отношению к другим людям положении. В этом состоянии он легко поддается постороннему воздействию типа сглаза, «призора» или «погляда», даже и бессознательному, со стороны другого человека. Например, в состоянии огромной радости человек уязвим перед завистью других людей. Недаром в народе говорят: «Не радуйся сильно - плакать будешь». Тем самым, призывая к благостному покою и тихому умилению жизнью. А в состоянии сильного раздражения и агрессии, человек привлекает к себе такие же энергии других людей, которые могут его за хамство в ответ и «послать» и проклясть.

Управление своими эмоциями делает человека самодостаточным и недоступным для энергетического воздействия со стороны окружающих. Однако не каждый человек владеет собой настолько, чтобы в любой ситуации ощущать себя достаточно сильным и неуязвимым. Поэтому люди во все времена защищали себя амулетами и призывали на помощь силу талисманов. В качестве амулетов и талисманов могут выступать любые предметы жизни, наполненные этой силой. Допустим, мелкий сувенир-подарок от близкого и любимого человека, подаренный со словами: «Это будет тебя охранять от ...». Или какая-то наследственная и особо хранимая вещица. И все же, есть особые предметы и знаки, которые несут защитную функцию на уровне эмоций и энергетики для конкретного человека, рожденного в один из 12-ти месяцев года.

Число эмоций

Месяцы календарного года не условное образование. Когда сменяется порядковое число месяца, изменяется эмоциональный настой людей, рожденных или живущих в это время. Эти изменения связаны с переменой энергии, действующих на людей на уровне эмоций и энергетики.
В календарном году первый месяц начинается 1 января. Второй месяц – 1 февраля и т.д. Значит, любой человек легко сможет определить число своего календарного месяца рождения. В году 12 месяцев, но чисел всего 9. Люди, рожденные в 10-й месяц года, в октябре, имеют число месяца равное 1, в ноябре – число 2, а в декабре – число 3.
Любое число натурального ряда чисел от 1 до 9 является характеристикой определенного вида энергии. Все явления жизни могут быть сведены к какому-то числу, которое будет являться его показателем. Такое свойство чисел стало основой науки нумерологии, универсальной системы аналогий в нашем мире.
Число месяца рождения показывает число настройки эмоционального и энергетического плана человека, рожденного в этом месяце. Все люди, рожденные в один и тот же месяц, будут иметь резонанс с этой энергией и ее предметами силы. Именно энергия этого числа будет способствовать сохранению гармонии эмоциональности и устойчивости их энергетической системы.
Сила энергии, показателем которой является какое-то число натурального ряда чисел от 1 до 9, может проявляться через символы этого числа. Может проявляться и через другие числа, кратные числу эмоций человека. Символ числа месяца – это магическая сила, способная защитить человека и сделать его недоступным для негативного воздействия из окружающего мира.
Символы чисел эмоций могут помочь человеку в любой ситуации. Поэтому было бы замечательно, чтобы ваш символ находился с вами постоянно. Это может быть гравировка на кулоне, перстне или галстучной булавке. Такой символ заявляет о свой силе публично, отстраняя от человека нежелательные энергии до того, как они осуществят свое негативное действие. Могут быть символы и тайные, скрытые, в виде монограмм на белье или одежде. Выбор за вами.

Символы числа эмоций

1 - число эмоций первого и десятого месяца календарного года - января и октября.
Графический символ 1– точка или вертикальная линия.
Это символ Единого начала жизни, жизненной энергии и творчества. Активное мужское нечетное число. Люди, рожденные в первый и десятый месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций должны постоянно находиться в творческом поиске, ощущая свою эмоциональную причастность ко всему, что происходит в мире. Тогда они полны жизненных сил и неуязвимы энергетически.

2 – число эмоций месяцев февраля и ноября.
Графический символ 2 - серпик Луны с двумя полосками поперёк.
Это число символ двойственности, разделения и зеркала. Пассивное женское нечетное число. Люди, рожденные во второй и одиннадцатый месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций должны постоянно эмоционально определяться в любой жизненной ситуации, что хорошо и что плохо, и на чьей они стороне. Они как идеальное зеркало, только отражают то, что происходит вокруг них. Тогда они неуязвимы энергетически.


3 – число эмоций месяцев марта и декабря.
Графический символ 3 – равносторонний треугольник. Для мужчин – вершиной вверх, для женщин – вершиной вниз.
Символ несет принцип динамики, броска и начала. Активное мужское число. Людям, рожденным в третий и двенадцатый месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций требуется постоянно двигаться, проявлять свою активность и деятельность в разных областях жизни. Именно в движении они энергетически и эмоционально неуязвимы.

4 – число эмоций месяца апреля.
Графический символ 4 – Квадрат или крест и прямой и косой.
Пассивное женское число. Это число посредников, передатчиков информации и сводников. Люди, рожденные в четвертый месяц года, любопытны и общительны. Для устойчивой гармонии своих эмоций им требуется постоянный приток новой информации и новые связи. В одиночестве они вянут и начинают хандрить. В обществе единомышленников ощущают себя лучше всего, тогда они наиболее энергетически устойчивы.

5 – число эмоций месяца мая.
Графический символ 5 - Пентаграмма – пятиугольник и пятиконечная звезда, цветок о пяти лепестках.
Активное мужское число. У этого числа большой размах и большие аппетиты. Радость пятерки, – когда всего много! Люди, рожденные в пятый месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций постоянно расширяют сферу своего влияния и контроля в жизни. Они стремятся к комфорту и полному признанию своего авторитета. Тогда они уверены в себе и энергетически наполнены.

6 - число эмоций месяца июня.
Графический символ 6 – шестиконечная звезда с точкой в центре, снежинка, цветок с шестью лепестками.
Пассивное женское число. Удовольствия, красивые вещи, прочные привязанности, отдых и расслабление – сфера действия этого числа. Люди, рожденные в шестой месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций стремятся к покою и согласию. Они могут существовать только в атмосфере любви и ласки. Тогда они уверены, что они в безопасности.

7 – число эмоций месяца июля.
Графический символ 7 - семиконечная звезда Магов, цветик-семицветик.
Активное мужское число. Сила этого числа в сдержанности и твердости установок. Люди, рожденные в седьмой месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций погружены в себя и иногда кажутся другим людям мрачными и угрюмыми. Это у них такая защита от излишней энергетической и эмоциональной уязвимости.

8 – число эмоций месяца августа.
Графический символ 8 – восьмиконечная звезда и фигура из двух квадратов.
Пассивное женское число. Несет энергию неожиданного, случайного и необычайного. Людям, рожденным в восьмой месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций постоянно требуется проявлять себя неординарно, привлекая к себе внимание то необычной одеждой, то удивительными открытиями. Быть серым и незаметным обывателем для них никак не возможно. Без куража они ощущают себя уязвимыми.

9- число эмоций месяца сентября.
Графический символ 9 - фигура их трех равносторонних треугольников с точкой в центре.
Активное мужское число. Число связано с проявлениями в нашей жизни принципов Высшей гармонии и высшей Идеи. Люди, рожденные в девятый месяц года, для устойчивой гармонии своих эмоций предъявляют к окружающим людям слишком высокие требования. Им надо, чтобы все вокруг находилось в идеальном порядке и системе. Нарушение необходимых для них правил приводит их в расстройство и делает энергетически и эмоционально неустойчивыми.




информация взята с сайта http://www.tonkiimir.ru/

1 комментарий:

Фимпус комментирует...

ФимпусКак эмоции отражаются на интелекте?

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта