12 февр. 2008 г.

ШАГ 5: Значение диагоналей Психоматрицы

ЗНАЧЕНИЕ ВОСХОДЯЩЕЙ ДИАГОНАЛИ

Восходящая диагональ (3, 5, 7) определяет плотские интересы человека: темперамент в интимной жизни, стремление красиво одеться и вкусно поесть. Главное же значение этой линии - интимная жизнь человека, его темперамент и потребность в близости. Этот вопрос - один из самых важных в семье. Чаще всего приводит к распаду семьи несовместимость в темпераменте.

Цифр нет или 1 цифра - говорит о холодности людей. Очень часто это приводит к изменам с их стороны, так как им все равно "с кем и как", а стремление доказать свою "состоятельность" в близости толкает их на поиск идеального партнера - особенно мужчин, которые ищут такую же "холодную" женщину, которая будет полностью удовлетворена им, а он ею.

2 и 3 цифры - нормальный темперамент. Человек может иметь близость каждый день, но если нет возможности, то может и подождать достаточно спокойно.

4 цифры - сильный темперамент, человеку необходимо иметь близость.

5 цифр - пик темперамента - человек не может обходиться без близости, ему важно как это происходит и с кем, он не может "выполнить" супружеский долг, ему необходима страсть партнера. Человек воспринимает близость как искусство.

6 и более цифр - перегрузка. Человек начинает стремиться к разнообразию настолько активно, что теряет в этом смысл и меру, что приводит к холодности от неудовлетворенности близостью.


ЗНАЧЕНИЕ СПАДАЮЩЕЙ ДИАГОНАЛИ

Диагональ, содержащая цифры 1, 5, 9 (спадающая), отвечает за духовность человека, его устремление к духовной близости и высшему началу - Бог, высший разум и т. д. Рост духовности человека возрастает в зависимости от количества цифр в данной линии. Можно сказать, что до пяти цифр духовность человека постепенно усиливается от бездуховности при отсутствии цифр, до максимума при пяти цифрах. Если эта линия содержит более пяти цифр (6 и более), то мы будем говорить о перегрузке качества, что чаще всего приводит к фанатизму человека и идолопоклонству, когда все человеческие нормы начинают искажаться до неузнаваемости, принимая свою полную противоположность, что больше напоминает бездуховность, чем божественное начало (борьба с ведьмами и еретиками мечом и огнем, убийство "неверных", истребление инакомыслящих). Фанатизм в высшей его стадии всегда бездуховен, ибо не допускает других точек зрения.




Комментариев нет:

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта