5 авг. 2008 г.

Обращение к читателям!

Уважаемые читатели!
Теперь Вам не придется ждать публикаций Ваших Матриц.
Создан новый сайт http://www.astroskoppro.blogspot.com
где я буду публиковать ссылки и комментарии программ расчетов по нумерологии и астрологии. Рубрики делятся на Программы он-лайн (где вы вводите на указанном сайте и тут же получаете результаты) и Программы для скачивания (ссылки на программы, которые нужно устанавливать на компьютер).

Уже сейчас Вы можете сделать расчет в режиме Он-лайн Вашей Матрицы. Также можете в режиме он-лайн составить свой Гороскоп.
Можете узнать о совместимости имен и еще много интересной информации.

Добро пожаловать на новый сайт http://www.astroskoppro.blogspot.com!

Навесник.ру - навесы, козырьки

Навесы и козырьки из стекла: совершенство и грациозность форм

Конструкции стеклянных козырьков и навесов нашли широкое применение для защиты входов от атмосферных воздействий и украшения фасадов частных домов, административных зданий и т.д.

Они отличаются эффектным внешним видом, легкостью, грациозностью и долговечностью конструкции, способны придать индивидуальность любому зданию. Особенно роскошно смотрятся стеклянные навесы и козырьки в ансамбле с входной группой или дверьми из стекла.

Конструкции стеклянных козырьков и навесов намного красивее, долговечнее и надежнее металлических аналогов.

Основа навеса может состоять как из одного, так и нескольких стекол – все зависит от протяженности конструкции. Для ее создания, обычно, используют многослойное стекло – триплекс. Этот материал, благодаря множеству своих уникальных качеств, зарекомендовал себя абсолютно надежным и безопасным. Он способен противостоять порывам ветра, выдерживать удары, снеговые нагрузки. А благодаря тому, что триплекс при ударе не рассыпается как обычное стекло, так как осколки надежно удерживаются пленкой, он десятки лет успешно используется для лобовых стекол автомобилей. Триплекс толщиной 45мм способен выдерживать выстрел АКМ.

Толщина триплекса, используемого для крыши козырьков, напрямую зависит от решения конструкции, то есть, будет ли это входная группа в торговый центр с большим навесом или миниатюрный козырек частного дома, будет ли навес поддерживаться на растяжках или колонах и т.д. Минимальная толщина триплекса для навеса составляет 13 мм, стекла толще 21 мм, как правило, не применяются в этих целях.

навесы и козырьки

Алюминиевые конструкции

Почти 20% мирового запаса алюминия используется в строительном секторе. Вес гарантирует устойчивость любой конструкции, а прочность обеспечивает долговечность. Особая структура позволяет с легкостью переносить резкие изменения температур, не реагировать на коррозию, и именно по этой причине он используется в конструкциях даже в самых неблагоприятных географических точках мира.

Гибкость этого металла сделала его привлекательнейшим материалом для архитекторов всего земного шара, так как позволяет воплотить в жизнь даже самые немыслимые проекты. В совокупности, все вышеперечисленные качества алюминия вытеснили из определенных сегментов строительства медь, латунь, железо и сталь.

Одно из основных применений алюминия в строительстве – алюминиевый профиль. Он обладает рядом преимуществ, в сравнении с пластиковым, деревянным или другими видами. Помимо гибкости, легкости и прочности, алюминий создается из экологически чистых материалов и пожаробезопасен, а антикоррозийное полимерное покрытие выполняет не только защитные, но и декоративные функции.

Существует «теплый» и «холодный» профиля. «Теплый», в котором применяется термостат в сочетании с двойным профилем и перемычками из полиамида, применяется для наружного использования. «Холодный», в котором термостат отсутствует, используется для внутренних помещений, а так же наружного применения не требующего высокой теплопроводности.

Компания Галион - витрины

оформление витрин

Школа заработка в интернете

Заработать в интернете, бесплатная школа заработка.
Вам же надоело сидеть в офисе с утра до вечера? Знаю, надоело, как и мне. Хотите зарабатывать 200-600-1000$ в месяц и более, не выходя из дома? Тогда вы пришли по адресу. Это школа заработка, тут вы научитесь зарабатывать в интернете и вам для этого не нужно будет тратить ни копейки. Главное помните: Успех приходит к тем, кто быстрее других учится новым вещам. (Пол Зейн Пилзер)

Сколько можно заработать на вашем дневнике?
от 200$ до 1000$ и выше в интернете с нуля

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта