5 авг. 2008 г.

Алюминиевые конструкции

Почти 20% мирового запаса алюминия используется в строительном секторе. Вес гарантирует устойчивость любой конструкции, а прочность обеспечивает долговечность. Особая структура позволяет с легкостью переносить резкие изменения температур, не реагировать на коррозию, и именно по этой причине он используется в конструкциях даже в самых неблагоприятных географических точках мира.

Гибкость этого металла сделала его привлекательнейшим материалом для архитекторов всего земного шара, так как позволяет воплотить в жизнь даже самые немыслимые проекты. В совокупности, все вышеперечисленные качества алюминия вытеснили из определенных сегментов строительства медь, латунь, железо и сталь.

Одно из основных применений алюминия в строительстве – алюминиевый профиль. Он обладает рядом преимуществ, в сравнении с пластиковым, деревянным или другими видами. Помимо гибкости, легкости и прочности, алюминий создается из экологически чистых материалов и пожаробезопасен, а антикоррозийное полимерное покрытие выполняет не только защитные, но и декоративные функции.

Существует «теплый» и «холодный» профиля. «Теплый», в котором применяется термостат в сочетании с двойным профилем и перемычками из полиамида, применяется для наружного использования. «Холодный», в котором термостат отсутствует, используется для внутренних помещений, а так же наружного применения не требующего высокой теплопроводности.

Компания Галион - витрины

оформление витрин

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта