4 мар. 2008 г.

ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ «1»

ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ «1» И ХАРАКТЕР «ОДНА ЕДИНИЦА»
Цифра 1 в психоматрице отвечает за характер человека, его волевые качества, силу стремления к власти, способность отстоять свои взгляды.
Характер «ОДНА 1»: безвольный, эгоистичный. Можно сказать, что это один из самых сложных характеров. Им обладают люди, противоречивые по своей природе. Дело в том, что, имея безвольный характер, они избегают принятия любых решений, стараясь переложить их на плечи другого человека. Убегая от принятия решения, они отчаянно
имитируют деятельность и усиленно показывают свои волевые качества. Именно поэтому они всегда вступают в спор по любому вопросу. Как это вас ни удивит, но им абсолютно безразличен предмет спора, так как в самом "поре их интересует только победа, они остро нуждаются в успехе, стремясь показать всем силу характера. Часто становятся эгоистичными, добиваясь победы, не замечают других людей с их просьбами и бедами. Такие люди никогда не принимают поспешных решений, дают многосложные ответы, которые могут пониматься по-разному, что дает им возможность отказаться от своих слов, а еще лучше не принимать никаких решений. Не вздумайте обвинить их в безволии. Вы их обидите, и они вам просто не поверят, вновь проявляя свое качество спорщика.
ПОДБОР ПАРТНЕРА ДЛЯ БРАКА (характер «1»)
Идеальное сочетание в браке — если характер «1» имеет женщина, то для нее необходим брак с сильным по характеру человеком, а следовательно, подойдут характеры: «1111» или «11111».
С остальными характерами могут появиться проблемы, так как женщина ценит в
мужчине силу характера и будет ее требовать от него, а самое главное — она всегда проверяет его на прочность, вступая с ним в спор. Помните, если мужчина начинает ей уступать — это начало распада семьи, она не простит ему безволия, так как ценит его именно за силу характера.
Если же характер «1» имеет мужчина, то лучше всего попытаться создать брак с женщиной, которая имеет характеры «1» или «111», если мужчина совсем безволен, то возможен брак с «1111» или «11111» (но это достаточно редко).
При своем безволии мужчина ждет от женщины повиновения, потому что всегда стремится доказать свое лидерство.

ХАРАКТЕР «11» ЕГО ОСОБЕННОСТИ
Люди, имеющие в психоматрице две единицы, отличаются мягким характером, очень любят похвалу и всячески ее зарабатывают. Именно поэтому они много помогают другим, легко входят в любую компанию, заметны в ней, так как стремятся привлечь к себе внимание, чтобы в дальнейшем получить благодарность за приятную встречу. Они умеют слушать другого, если он не пытается давить на них. Очень редко используют давление на другого человека. Им часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов, и они стремятся к не зависящей ни от кого профессии, однако стремление получать похвалу толкает их на поприще врача, учителя. Зачастую им не хватает целеустремленности и своей самооценки, что занижает их цели. Если им посчастливилось и в их психоматрице есть «22» или «2222 и более», то их инициатива резко активизируется.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Обладая подобным характером, не стоит особенно беспокоится о том, какой характер у вашего партнера, так как вы сможете создать семью с любым человеком. Единственное условие, которое вам необходимо проверить (особенно женщинам), — умеет ли ваш избранник вас хвалить. Для этого он должен иметь энергию «22» или «2222 и более». Обратите внимание на определение лидерства в семье. Если вы не стремитесь к власти, то ищите супруга более сильного, чем вы, а если вы властолюбивы, то найдите того, кто вам сможет уступить.

ХАРАКТЕР «111». ЕГО ОСОБЕННОСТИ
Этот характер носит достаточно громкое название «золотая середина», что сразу выделяет его среди других характеров. Такие люди могут находить общий язык с любым человеком. Дело в том, что они могут при необходимости уступить в споре любому (даже «1*). Основное, что нужно знать, — нельзя давить на такого человека, так как при необходимости он победит любого деспота.
Человек с характером «золотая середина* совершает естественный для него переход
в новый характер: «1 и 8» (мы считаем, что цифры 8 нет). Он соответствует мягкому и терпимому характеру. Это внешняя обманчивая мягкость подталкивает любителей повелевать другими, испытать свою власть на тех, кто имеет характер «111», что оборачивается неожиданным взрывом эмоций, а это приводит к подавлению деспота.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Главным критерием при заключении брака для того, кто имеет характер «золотая середина», является оценка своей терпимости и желание подчиняться другому человеку или, наоборот, нежелание быть «под каблуком». Если вы точно определили свои желания, то можете заключать брак:
если вы не желаете лидерства в семье, то вам подойдет более сильный характер «1111» (очень редко «11111»);
если вы сами лидируете, то ищите того, кто имеет характер «11». Можно создать семью с тем, у кого «111111 и более», так как это очень терпимые люди, и они не любят лидировать в семье.

ХАРАКТЕР «1111». ЕГО ОСОБЕННОСТИ
Это волевой и сильный характер. Люди умеют ставить перед собой цели, если они
имеют энергию для этого, в спорах не любят уступать, но и не заходят за определенные границы, так как не обладают деспотизмом и всегда помнят о своем собеседнике, не стремясь его обидеть. Для мужчин такой характер лучше всего соответствует руководителям или военным. Никогда не забывайте, что это характер лидера, который желает быть лучше других. Не стоит думать, что они всегда напористы, так как в спокойном состоянии очень напоминают тех, у кого «11», тоже любят похвалу, но не терпят подхалимства и заигрывания. Желательно развить в себе личность, чтобы не искать потом виноватых в своем отставании. Не пытайтесь унизить того, у кого «1111», это закончится отпором с его стороны. Такие люди могут принимать решение сразу и редко отказываются от него.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Подбор партнера в браке определяется силой самого характера. Принцип достаточно простой: если один человек стремится к власти, то находящийся рядом с чем должен уметь принять лидерство, а следовательно, должен обладать мягким характером: «1», «11», «111» или перегрузка характера «111111 и более». Не стоит проводить эксперименты по объединению в браке двух сильных характеров — это приведет к конфликтам. Нежелателен брак с характерами: «1111» и «11111».
Когда мы говорим о лидере в семье, его необходимо определять по силе характера, а уж потом по принадлежности к мужскому полу. Представляю, как это заденет самолюбие мужчин, но если вы слабее своей жены в характере, то не пытайтесь взять лидерство в свои руки — это причина будущего краха семьи. Обида копится постепенно, но это факт. Лучше всего заранее определить лидера в семье, точнее, в будущей семье.

ХАРАКТЕР «11111». ЕГО ОСОБЕННОСТИ
Максимально выраженный характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей (при условии, что психоматрица данного человека не имеет 8, а человек стремится к власти). Таких людей справедливо называют деспотами. Неограниченная власть — или никакой власти. Редко кто из них может остановиться, нет.1 предела их властным устремлениям. Именно такая погоня за властью и создает вокруг них враждебное окружение. Можно точно сказать, что итог любого деспота известен, он сам порождает своего преемника который также «наступит» на него самого. Единственный способ сохранить себя — это уход от власти, так как у нее нет границ, а следовательно, будет тот, кто станет рубежом власти (примеры найдите в нашей истории, когда один политический деятель «подминал» другого). Терпимость и поиск своего таланта. Можно быть непревзойденным художником, поэтом, танцором, актером и т. д. Все это пути реализации характера «11111». Когда есть лидерство, но нет жертв деспотизма. Как это ни странно, но при характере «11111» человек должен уходить от власти. Он становится одновременно неактивным, что напоминает безвольного человека (переход характера «11111» в «1 и 83») и при этом — взрывной, когда малейшее давление на него вызывает такую ответную реакцию, которую не ожидает никто. Только знание особенностей характера деспота спасет от конфликта. Не стоит испытывать терпение деспота.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА.
Брак возможен только со слабыми характерами «1», «11». Не стоит пробовать перегруженный характер «111111 и более», будут постоянные срывы, которые разобьют семью. Все остальные комбинации недопустимы.
Поймите, мы говорим о создающихся семьях. Многие браки уже созданы, и люди притерлись, но это не значит, что в таких семьях нет проблем. Тем более не стоит заключать брак между характерами: «1111» или «11111» — это война.

ХАРАКТЕРЫ «111111 И БОЛЕЕ». ИХ ОСОБЕННОСТИ
Как только количество единиц превысило пять цифр, так сразу можно говорить о «перегрузке» деспота, что означает резкое изменение характера. Человек начинает бояться своего скрытого характера стремления к власти. По собственным запросам на власть он ясно понимает, что он никогда не сможет ее иметь (царь, президент). Меньшие рубежи его почти не интересуют. Именно осознание невозможности получить полную власть приводит его к полному отказу от нее. Свои скрытые планы такие люди могут открыть лишь в момент сильного опьянения. Они очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид. Когда такой момент наступает, то достаточно одного слова для выброса огромной накопившейся энергии. Близким людям необходимо знать об этом и стремиться высвободить накопившуюся обиду заранее, при меньшем ее количестве. Целеустремленность таких людей сильно занижена, как и их самооценка. Выбор работы определяется не их интересом к ней, а той степенью свободы, которую она дает: не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Перегрузка характера приводит к тому, что такие люди достаточно плохо переносят рядом с собой лидеров и властных людей. Именно поэтому желательно, чтобы в брак подбирались пары типа: «111», «11», гораздо реже «1111». Остальные сочетания для «перегруженного» деспота не очень подходят. Помните, что основное регулирование семьи затронет того, кто вступил в брак с человеком, имеющим «111111 и более». В лю-5ой семье необходимо создать условия, когда находящийся в перегруженном характере человек будет чувствовать свою нужность и значимость, но при этом с него не будут требовать лидерства, так как он не стремится к нему.
Взято из книги "Даты и судьбы. Нумерология" А.Александров.

Комментариев нет:

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта