13 июл. 2008 г.

QiP, ICQ - Qipok.ru

1 и 2 июля 2008 года, большинство пользователей ICQ при попытке зайти в свой номер получили сервисное сообщение о том, что они пользуются устаревшей версией клиента и им настоятельно рекомендуется его обновить. Иными словами, миллионы людей остались попросту без доступа к ICQ.

В список не подключавшихся клиентов попали QIP, Miranda, R&Q, Adium. Проблем не было только у клиентов ICQ для мобильных телефонов, смартфонов и PDA, а также у ICQ 6.
Причиной таких неудобств стал перевод сервера ICQ на протокол ICQ 6. С этим протоколом практически ни один клиент не смог работать, даже устаревшая, но всё еще популярная у пользователей ICQ 5.1. Работали только программы, выпущенные позже 1 июля.

Наверное, многие слышали, что такое ICQ. Это виртуальная сеть, где люди со всего мира общаются между собой. В наше время многие предпочитают этот способ общения звонкам по телефону и sms-сообщениям. И действительно это удобно. Все что нужно – это выход в Интернет и установленный ICQ-пейджер. Так как трафик очень дешевый, поэтому без разницы, какой у вас Интернет. А вот какой пейджер выбрать – это важно.

QIP – это бесплатная программа, которая позволяет людям бесплатно общаться через Интернет, то есть онлайн. Это один из самых популярных Интернет - пейджеров.
Его использую несколько миллионов человек во всем мире. QIP-моментально доставит ваши слова друзьям и получит мгновенно ответ. Так же можно отправлять и получать любые файлы, что очень удобно.
Для того, что б использовать QIP, необходимо иметь эту программу и установить.

“Лаборатория Касперского” сообщила о появлении новой версии опасного вируса-шантажиста, известного как Gpcode. Новая версия вируса получила название Virus.Win32.Gpcode.ak. Вирус шифрует пользовательские файлы различных типов (.doc, .txt, .pdf, .xls, .jpg, .png, .cpp, .h и др.) при помощи криптостойкого алгоритма шифрования RSA с длиной ключа 1024 бит.

Использование офисными работниками интернет-сервисов по обмену короткими сообщениями, наиболее популярным из которых в России является ICQ, повышает производительность труда, а следовательно и доходы компании. К такому выводу пришли американские исследователи из Калифорнийского университета и университета штата Огайо, сообщает Lenta


icq, qip

Яндекс цитирования
html counterсчетчик посетителей сайта